Kürbispesto
Das Kürbispesto, ein leckeres saisonales Rezept für den goldenen Herbst. Das Pesto passt sehr gut zu frisch gebackenem Brot.
Was für das Kürbispesto benötigt wird
1 Hokkaidokürbis (davon 400 g Kürbis), Hokkaido muss nicht geschält werden
1 Knoblauchzehe
40 g Cashewkerne
40 g Parmesan
35 g Sonnenblumenöl
10 g Olivenöl
1 Prise Muskat
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung des Pestos
400 g Kürbis in mittelgroße Stücke schneiden und weich garen. In der Zwischenzeit Cashewkerne, Parmesan und Knoblauch sehr fein hacken. Weiche Kürbisstücke pürieren. Gehackte Cashewkerne, Parmesan und Knoblauch schrittweise unter die pürierten Kürbisstücke geben. Öl zugeben und alles gut miteinander vermischen bis eine homogene Masse entsteht. 1 Prise Muskat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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